00:40 

№ 33

Megalo-Mix
Немножка счастлива

Немного о играх.

Вот буквально недавно посмотрела на "Dark" и... тут же удалила.Это больше похоже на попытку сделать хорошую игру, плохую попытку.Даже нет, не так, вкорее сборная солянка из графики Даркнеса, геймплея Дисхонореда и сюжета и идеи Маскарада, а в конце получился какой-то фиговенький плагиат за большую,кстати, цену.Я-то, наивная, польстилась на темную обложечку, тему про вампиров, рпг составляющую... Ага,щас. Прямо в начале нам показывают довольно кривую анимаацию, затем клуб, совершенно не похожий на "психушечку" , а потом, вообще вгоняют в уныние системой прокачки и скилами (так же спиженными, чего уж там. есть даже идентичные названия типа доминирования и аутосомии)Там даж есть колесо диалогов, лол.Которые, кстати еще и в русской озвучке. =_=

Короче все плохо.

Но что еще хуже, из-за этой игры, я все больше понимаю, что хочу продолжения Маскарада.Черт возьми, это ведь такая классная концепния, почему никто ее не хочет взять ее под свое крыло?Мне кажется, она принесла бы много денег разработчикам и еще больше счастья игрокам, если грамотно сделать,конечно.

 

Успела также пройти Deadpool.

"Ыхыхыхых"Примерно так я прошла игру.Она мне сильно понравилась.Возможно потому, что все мои ожидания оправдались.Геймплей местами конечно,скучен, но сам Дедпул вытягивает ситуацию своими шуточками.Все окей вобщем, кроме последнего уровня.Он чет совсем лениво сделан.Ну еще проблема с реиграбельностью,потому что ее нет.Но мне все равно понравилось, Дедпул - няшка ^-^

 

А еще Bioshock.

И честно говоря никакого особого ажиотажа не испытала.Это шутер и в этом,пожалуй,его проблема.В середине игры я поймала себя на мыслях типа: "О нет, сейчас опять придется стрелять" =\ Мне настолько было лень играть в нее, что я аж ее чуть не забросила. И поэтому меня разражает еще больше мнение игроков "о боже.10 из 10, не было ниче лучше" Нет. История в игре на 10, но геймплей...Он просто скучен.Хотя, может только мне так кажется.

 

Я вообще считаю, что некоторые разработчики игр должны делать мультфильмы.Серьезно.Порой трейлер к игре по качеству сравним с официальными произведениями.А еще и эта тяга ко всяким там фентази.Вобщем много бабла собрали бы, но нет.

 

Также надо написать немного про ассасинов.Про то как я каждую игру про них проходила только до 90%Я не знаю как так, но у меня есть куча дурацких причин,почему я их так и не прошла до конца.А ведь начинала раза 2-3.Но все же то лень\некогда\винда полетела.Вобщем, она начинает выходить чуть ли каждый год, и это не круто >=/ Я эти-то пройти не могу.Ассасины-отсосины. Да и потом всякие там калыофдьюти тоже выходят каждый год, но лучше они от этого не становяться.


@темы: мысли вслух, игры

URL
   

Моя маленькая вселенная

главная