Megalo-Mix
Немножка счастлива
Сейчас прохладный зимний вечер и , О БОГИ, как давно меня тут не было! Хехе, так много, что я аж забыла,как собственный логин писать и провозилась, наверно, час. В конце концов вспомнила, сто мне нужно не подчеркивание , а тире :facepalm: Стыдно мне , однако. Это кстати мне напомнило тот маленький инцидент с жидким мылом (два дня не могла понять, как его открыть, а оказалось надо было просто защиту снять :facepalm: )И они еще хотят чтоб я интегралы и дифференциалы находила, совсем обалдели!

Кстати, надо наверно упомянуть, что я в меде учусь, да? Ну так вот, я учусь в Кемеровской Медицинской Академии!
(На контракте , конечно. Кто ж знал что списывать будут все и всё.) На лечебном факультете, самым большим и сложным. Во-о-от.
Теперь, когда я об этом думаю, я даже не уверена, что сама решила пойти сюда. Кажется, мне будто навязали что там "весело и интересно". Наглая ложь, иногда хочется аж умереть, лишь бы не ходить туда. Хотя наверно неправильно говорить "навязали", они ж все учились на других факультетах (наверняка, они и половины не знают того, что я знаю). Но все равно, стоило обдумать гуманитарный какой-нибудь, и мой самые предметы былы бы в большем количестве, английский например. А тут на первом курсе физика, математика, экономика, история... Нда, всмысле зачем нам больше двух часов биологии в неделю, экономика важнее же.Кстати, меня всегда бесил тот факт. что всякие иностранные языки являются чуть ли не обязательными, а русский язык и литература - нет! Мы же в России, зачем нам они? Это же нормально, когда в судебных документах орфографические ошибки? Конечно! Эхх... Ну да ладно, это меня не касается. А вот мои зачеты меня касаются. И так у меня пока что только два из десяти. Конечно некоторые можно списать на то, что их не могли выставить еще в принципе, но блиииин. Физика, анатомия, химия, биология. Они такие сложные для меня: химия из-за самого ужасного препода, биология потому что паразитология, анатомия из-за нового приставучего препода, а физика потому что физика. Ну, получу уж как-нибудь, как говорит моя мама "получишь, куда денешься" И еще скоро практика. Даже не знаю чего ожидать, но ...
Короче, все будет хорошо, надеюсь.

Так, теперь о приятном) О пони!)
Недавно начал выходить четвертый сезон, первые две серии которого были чуть ли не самые лучшие из двухсерийников, а потом две серии для меня явно пошли на спад. Про замко-манию, например, это была наверно вторая ( после слишком много пинки) самая предсказуемая серия вообще. Даже без нормальной завязки. Далее про дэринг, не понравилась из-за основной идею, я предполагала такие повороты, такие крутости, а оказалось Дэринг - настоящая - лол, давайте замутим не менее предсказуемое приключение в стиле индианы джонса и напихаем смешных морд в экран, больше ведь ничего не нужно. Ну а теперь о действительно приятном, четвертая серия про скуталу очень понравилась: во-первых первая песня сезона и такая хорошая, прекрасно же, во-вторых действительно важная тема поднята была - инвалидность, и отношение поней к ней, явно не шаблончик для детских мультиков. Вобщем - зашибись, только положительные эмоции от просмотра. Абсолютно согласна с критиками - Олдбоем, Диджиброни и Томми, смотреть. Кстати согласна с ними по поводу третьей и четвертой серий, в отличии от большинства, у которого мнение как раз наоборот, лол)
а вот новая серия обещает быть про суперпоней, выглядит многообещающе по крайней мере. Подождем два дня и узнаем.

А пока что -





Все хотела начать смотреть доктора, но как-то не срослось.

Ах, да. Скоро Новый год! Скоро новые игры, Шерлок, семестр, пони и прочее...
Отдыхать короче):new3: :yolka1:

@настроение: Немного позитивное

@темы: Жизненное, мысли вслух, поняши, праздники